Мошеничество автосалона — битый авто

Здравствуйте, мне в автосалоне продали новую, но битую машину(с надписью » Задел 12.12.С» под бампером и переваренным лонжероном ). Я подал в суд. На суде юрист автосалона предоставил документ от ОАО АВТОФРАМОС Коммерческой дирекции ул. Авиамоторная 69 тел 7(495)7754099(который не отвечает), в котором пишется цитирую:» Этот бампер, судя по надписи, сделан12 декабря. «С»Задел означает- запас, а именно то что в смену был сделан запас по бамперам …» Мне нужна помощь в получении официального ответа на 2 вопроса: 1.Компитентна ли эта Коммерческая дирекция отвечать на вопросы связанные с технологией производства автомобилей РЕНО и почему об этой надписи не указана ни в одном документе от завода-изготовителя?
2.Если эта дирекция не компетентна — то кто?, какой отдел? на заводе РЕНО может официально ответить — пишется(писалось когда-либо)такая надпись под бампером?( Горячая линия РЕНО- на мои вопросы отказались отвечать).
Пока Жду проведения судебной трасс логической экспертизы и надеюсь на ваш совет в получении официального разъяснения от завода-изготовителя. Мне 53 года, 27 лет работаю преподавателем, всю жизнь работал добросовестно и честно, меня же нагло и бессовестно пытаются обвинить в мошенничестве. С уважением Султанов Р.М. sultanov.rim2012@yandex.ru

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Авто эксперитизы, Автомобили. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Мошеничество автосалона — битый авто

  1. Здравствуйте, Вы уже вступили в судебную тяжбу. Юристы автосалона предоставляют свои доказательства и одним из них является справка с ОАО «АВТОФРАМОС «. ОАО «Автофрамос», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей марки Renault в России, поэтому они конечно могут предоставлять подобные справки. В суде они пытаются доказать свою правоту. Это юридическое лицо, и справки они выдают за подписью директора, а не за подписью какого-либо отдела.

    Но, вместе с тем, по делу проводится экспертиза (как Вы указали). Обычно ее результаты являются ключевыми при принятии судьей решения.

    Вы, можете сделать запрос самостоятельно на завод-изготовитель машины. У Вас в документах должен быть адрес завода -изготовителя и его наименование. Направляете заказным письмом с уведомлением по этому адресу. Но я думаю, что вопрос Ваш будет решен только по результатам экспертизы.

    Рейтинг: 1
Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН