Экспертиза мебели:

Мебель на заказ. Как правило, к ней предъявляются особые требования. И главное среди них — точность: до миллиметра! Производители полагают: «ну подумаешь, столешница оказалась на пару см. длиннее? Материал перворстный, сделано идеально…» А если именно этих сантиметров не хватает в вашей кухне? Весь заказ теряет смысл. 
Как заставить производителя в точности выполнить условия вашего заказа, посвящается это статья.

Скрытый брак.  На цветном фото любая мебель выглядит весьма привлекательно. К сожалению, опыт экспертов МОЗП показывает, что очень часто рекламные образцы не совпадают с реальным качеством. И даже с виду, вполне добротные изделия, после непродолжительной их эксплуатации могут открыться с самой неприглядной стороны. Так всегда бывает, если хотя бы на одном из этапов их изготовления допущены нарушения.

Советы изготовителям и продавцам мебели.  Своевременная квалифицированная помощь позволит вам избежать серьезных потерь в споре с покупателями, избавит от неприятностей с потребителями – экстремистами, чьи требования необоснованны или завышены. Кроме того, в штате экспертов МОЗП есть специалисты такой высокой квалификации, что с их помощью вам удастся найти все узкие места в технологической цепочке, и избежать брака, а значит и претензий. 

Мебельный рынок в России. Размышления эксперта - Обзор причин приведших к нынешнему неблагополучию на мебельном рынке России.

 


Ждем вас на нашем сайте и  в офисе  -
мы работаем чтобы помочь вам восстановить ваши законные права!

У Вас срочный вопрос?  
Задайте его на форуме !